Clube do Ricardo – www.clubedoricardo.com.br – Compra Coletiva

Clube do Ricardo . Produtos de Compra Coletiva Agora é com o Clube do Ricardo, a Compra Coletiva da Ricardo Eletro. Desde de que Ricardo Nunes em 1989, abriu a Ricardo Eletro, pertencente a varejista Máquina de Vendas, que por sinal é uma loja especializada em eletrodomésticos, com sede em Belo Horizonte, Minas Gerais, todos sabiam que a audaciosa proposta daria mesmo o que falar.

Clube do Ricardo
Clube do Ricardo

A Ricardo Eletro Loja atualmente possui sob sua marca mais de 265 lojas espalhadas por nove estados do país, sendo eles: Minas Gerais, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Alagoas, Sergipe, Rio de Janeiro, Bahia e Espírito Santo e divididas em 3 modelos diferenciados; lojas de rua, lojas de shopping e megastore.

Agora a ousadia de Ricardo Nunes se manifesta mais uma vez – Só que desta vez a aposta é “Compra Coletiva”. Na verdade estamos falando sobre o Clube de descontos da Ricardo Eletro!

Com o endereço eletrônico www.clubedoricardo.com.br, a Ricardo Eletro lança no mercado uma mega estrutura em Compras Coletivas.

A verdade é que o mais novo site a ser ainda inaugurado vem fazendo uma ação de marketing para o pré-lançamento, é o que todos chamam e aguardam de: Clube do Ricardo, site de compras coletivas do Grupo Máquina de vendas da Ricardo Eletro, ou vice versa.

A intenção do Clube do Ricardo é vender barato mesmo. Tanto que para provar isso eles estão veiculando descontos absurdos, uma vez que os 10 melhores colocados poderão comprar um dos produtos destacados em sua pagina com até 90% de desconto de acordo com a sua colocação.

As regras são simples: 1) Preencha o cadastro completo 2) Envie para todos seus amigos via email ou redes sociais 3) aqueles que se cadastrarem a partir da sua indicação ajudarão você a subir no ranking 4) vá acompanhando seu nome no ranking! Mas, atenção: garanta que seus amigos venham através do seu email ou link único para sabermos que foi você que indicou.Compra Coletiva Ricardo Eletro

Clube do Ricardo

O site venderá produtos do seu portfólio com até 90% de desconto em até 12 vezes sem juros, processará todos os pedidos sem a necessidade de cupons.. E vem trazendo uma novidade para os usuários. Até o dia 15 dezembro, 10 consumidores disputarão a chance de obter ofertas exclusivas pagando apenas 10% do valor do produto.

Para concorrer, os interessados devem se cadastrar no site da ação e convidar o maior número de amigos a fazer o mesmo. O participante que ficar em primeiro lugar leva a oferta principal, um carro Gol 1.0, quatro portas, modelo 2011/2012, total flex, cujo valor real de mercado é R$ 31.900,00, por R$ 3.190,00.

O que você precisa fazer é invadir o site oficial do Clube do Ricardo para começar a acumular os seus pontos indicando os internautas, afim de que você possa aproveitar descontos incríveis em 10 produtos com preços jamais vistos. A Ricardo Eletro certamente vai surpreender e muito, além de com certeza revolucionar o aspecto das compras coletivas.

Até Mais…

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *